浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

丁司垱镇清单化管理助推脱贫攻坚

发布时间:2017年12月5日   来源:黄冈日报   打印   关闭
  (通讯员曹瑜 申敏)11月30日一大早,浠水县丁司垱镇扶贫工作专班和各驻村干部纷纷进村入户,按照29日晚干部例会上安排的本周工作清单开展精准扶贫工作。

  “一周工作清单,让我们驻村干部有压力更有动力。今天到村督办扶贫手册规范填写,迎接县第三方评估资料整理,力争迎检工作顺利过关!”蒋家山村驻村干部程景林说。

  该镇2017年扶贫攻坚任务较重,为了更好推进工作,镇党委实行每周例会制度和清单化管理,通过制定一周工作清单,帮助干部思考梳理各自工作,完善工作计划,更好地查找存在的问题与差距,找到解决问题的办法,提升工作效率。

  镇纪委定期抽查工作清单的落实情况,严格兑现奖惩,督促干部转变工作作风,强化工作责任。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网