浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县“新时代浠水讲习所”揭牌开讲

发布时间:2017年12月5日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 陈仁海报道:12月5日,浠水县在县委党校举行"新时代浠水讲习所"揭牌仪式。黄强胤、鲍红专、涂杏华、黎爱华等县领导出席揭牌仪式。党的十九大县委宣讲团成员,党校第四期主体班全体学员,以及县委党校全体教职工参加揭牌仪式。

  县委书记、县委党校第一校长黄强胤为"新时代浠水讲习所"揭牌并作了重要讲话。黄强胤指出,"新时代浠水讲习所"正式挂牌,是落实中央部署和省市委要求,全县深入学习宣传贯彻党的十九大精神的重大举措。学深讲好新时代的新思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员、教育群众,是我们办好"新时代浠水讲习所"的重要使命。黄强胤要求,"新时代浠水讲习所"要面向全县人民,多形式、分层次、全覆盖,注重创新,办出实效。要紧盯全媒体新载体,坚持线上线下相结合,坚持严谨与生动相结合,帮助干部群众全面系统、科学准确地理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精髓要义。要广泛深入持久开展对象化、分众化、互动化的宣讲活动,教育引导全体党员,准确把握蕴含其中的坚定信仰信念,不断提高思想理论和政治政策水平,做到学而信、学而思、学而行,把学习成果转化为拥戴核心、维护核心、服从核心、紧跟核心的高度自觉,转化为落实"一心三区、六大攻坚战"的生动实践,转化为推进"八大计划、十大工程"的实际成效。转化为立足岗位履职尽责、立足本职创先争优的具体行动。

  县委常委、组织部长涂杏华主持揭牌仪式。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网