浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

省考核专班来浠水考核省直驻村工作队扶贫情况

发布时间:2017年12月6日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港报道:12月6日,省考核专班来浠水县兰溪镇双河口村考核省直驻村扶贫工作队工作情况,浠水县委书记黄强胤,县委常委、副县长鲍红专及县驻村相关部门参加考核。

  双河口村是省统计局的驻点扶贫村,省考核组在双河口村查看了相关文件资料,了解了扶贫村的基础设施建设、产业发展等基本情况,并召开由县、镇负责人、驻村工作队、村委会、村民代表及贫困户参加的座谈会,先后听取了驻村工作队队长、队员工作报告和个人报告,县、镇相关负责人对驻村工作队的意见,邀请贫困户和村民代表对工作队进行了民意测评。

  在了解情况后,省考核组充分肯定了省统计局驻村工作队驻村以来所取得的成绩,同时希望工作队员要安心工作,帮助村民转变理念,完善村内各项基础实施工作,以饱满的工作热情,做到真扶贫、扶真贫,不要把驻村工作当成任务来完成,要真心实意的融入村组,在有限的时间内帮助村民多做实事,带动村民致富。

  会后,省考核组一行还走访慰问了贫困户和脱贫户,详细了解了他们的身体、家庭成员和生产生活情况,鼓励他们要在驻村队员的帮助下,走上脱贫致富的道路。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网