浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

丁司垱镇举行广场舞表演活动

发布时间:2017年12月14日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 佘晶晶报道:12月10日,由丁司垱镇人民政府主办的广场舞表演活动在路庙铺村举办。

  各代表队轮番登场,激情舞动。参赛选手舞姿优美,手势灵动,脚步稳健。喜悦的面孔、美丽的身姿,向乡亲们传递了"美丽、健康"的运动精神,精彩的演绎,赢得了观众的热烈掌声。

  据了解,近年来,丁司垱镇坚持把文化体育建设作为一项基础工程和民生工程来打造,促进了该镇文化体育事业的繁荣发展,丰富了人们群众的文化生活,展现了新农村的新风貌,提升了全民文化素养和身体素质。广场舞已成为农民群众文体生活中一道最亮丽的风景线。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网