浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县政协第十三届常务委员会召开第四次会议

发布时间:2017年12月14日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 韩丹报道:12月14日,浠水县政协第十三届常务委员会召开第四次会议。县政协主席程罡主持会议,副主席谢寒、徐菊莲、邱玉林、胡根林,秘书长严国平出席会议,副县长王佑安应邀列席会议。

  会议听取了县政府办公室关于县政协十三届一次会议以来提案办理工作情况的通报;听取了县政府研究室关于政府工作报告起草说明;听取了五家县直窗口服务单位民主评议工作汇报和联系组评议意见。

  会议协商讨论了《政府工作报告(征求意见稿)》、民主评议单位情况;会议通过投票评定:县食药监局、环保局、规划局、住建局、交通运输局为"满意单位";审议通过了《中国人民政治协商会议浠水县第十三届委员会常委会工作报告(草案)》;审议通过了《政协浠水县十三届二次会议议程(草案)、日程(草案)》;审议通过了政协浠水县十三届二次会议秘书长、副秘书长名单;审议通过了政协浠水县十三届二次会议提案审查委员会名单;会议还通过了有关人事任免事项。会议决定于2017年12月18日召开中国人民政治协商会议浠水县第十三届委员会第二次会议。

  关于县直窗口服务单位评议工作,会议指出,整个评议活动,在县委、县政府的正确领导和大力支持下,在县政协主席会议成员、专委会主任认真负责的工作和各被评议单位积极配合下,工作进展比较顺利,完成了既定的目标任务;评议活动拓宽了监督渠道,优化了发展环境,在一定程度上解决了群众反映强烈的突出问题;会议希望,被评议单位要以此次评议活动为契机,切实转变作风,不断改进工作,回应群众关切,为促进浠水经济社会发展做出新的更大贡献。

  关于开好政协浠水县第十三届委员会第二次会议,会议指出,这是全县人民政治生活中的一件大事,更是政协委员履职过程中的要事,全体政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真学习十九大报告中关于人民政协工作的新论断新要求,不断提高政治意识;要广泛联系界别群众,深入开展调查研究,精心收集社情民意,不断增强角色意识;要处理好工作和履职的关系,严肃纪律,积极参会,不断增强使命意识,集中精力为开好大会作出贡献。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网