浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

付宇到县政协就《政府工作报告(征求意见稿)》听取意见

发布时间:2017年12月15日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 刘卫国报道:12月14日下午,浠水县人民政府县长付宇到县政协就《政府工作报告(征求意见稿)》听取意见。县政协主席程罡,副主席谢寒、徐菊连、邱玉林、胡根林,秘书长严国平及相关人员参加座谈会。

  程罡集中汇报了县政协十三届四次常委会议上政协常委对《政府工作报告(征求意见稿)》提出的修改意见和建议;各位副主席也分别提出了修改完善的建议。

  付宇对县政协一年来对政府工作的大力支持表示感谢。他说,县政协聚焦做事引导好、阵地建设氛围好、环境整洁状态好。2017年,县政府总共收到了县政协调研报告、视察和专题协商意见共16份,围绕落实乡村教师支持计划、推进教育信息化建设、城区公厕、公共交通、精神卫生工作、关爱空巢老人、发展东部生态旅游区、畜禽养殖废弃物处理及资源化利用等事关民生福祉和绿色发展问题,提出了很多很好的意见建议,县政府都认真进行了研究,并安排专人督办落实;政协工作真正做到了政治协商有氛围、民主监督有份量、参政议政有见地、围绕中心有作为、推动发展有成效。他表示,今后的工作中,县政府将从制度安排入手,进一步增强与政协的沟通合作,共同为浠水的跨越发展做出贡献。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网