浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

省市县要求坚决打赢中央环保督察反馈意见整改攻坚战

发布时间:2017年12月15日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 陈仁海报道:12月15日,我省召开中央环保督察反馈意见整改攻坚交账电视电话会议。浠水县委书记黄强胤、县长付宇、副县长王佑安及县直有关单位和各乡镇主要负责人在浠水县分会场集中收看了会议。

  省委书记蒋超良指出,抓好中央环保督察反馈意见整改落实,是省委、省政府向党中央、国务院立下的"军令状",也是向全省人民作出的庄严承诺。蒋超良要求,要坚持以党的十九大精神为指导,坚决打赢中央环保督察反馈意见整改这场硬仗。要按时交账,全部清零。要锲而不舍,久久为功,把中央环保督察整改作为重大民生工程和重大发展问题来抓。要建章立制,标本兼治,加强生态文明领域立法,完善和落实绿色政绩考核体系。

  省长王晓东主持会议,他要求全省各地要以深入抓好中央环保督察反馈意见整改为契机,持之以恒推进生态强省建设。副省长曹广晶通报了全省整改攻坚交账情况。武汉市、宜昌市、荆门市、省交通运输厅负责同志分别作汇报发言。

  在接下来的全市召开电视电话会上,市委常委、副市长张社教通报了全市中央环保督查反馈意见整改工作取得的成效。他要求,全市各地要践行绿色发展理念,提高政治站位,坚决打赢生态环境保护攻坚战,对标中央环保督查整改要求,自查自纠,认真开展回头看,聚焦突出问题整改,深入开展重点环境整治工作。要强化责任担当,为生态环境保护提供坚实保障。

  省、市电视电话会议结束后,浠水县委书记黄强胤要求,全县上下要坚决贯彻落实省委、市委中央环保督察反馈意见整改会议精神,迅速开展自查自纠和回头看,务必在规定时间内完成整改工作。要加快完成浠水县雷霆行动的扫尾工作,力争早日销号。要对照省市委提出生态环境保护理念,积极构思浠水生态环保体系,力争把浠水建成绿色生态强县。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网