浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

评论:当好实干家主攻手促进派 与新时代同放光彩

发布时间:2017年12月18日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  中国人民政治协商会议浠水县第十三届委员会第二次会议今天隆重开幕,这是全县人民政治生活中的一件大事,我们对大会的召开表示热烈祝贺!

  一年来,县政协在中共浠水县委的正确领导下,全体政协委员在一心三区战略的指引下,在实施八大计划、十大工程、建设市域核心增长点的主战场上,充分发挥政治协商、民主监督职能,以对浠水负责、对未来负责的态度,积极履职,投身浠水经济社会发展的洪流,描绘了一年来浠水经济社会快速发展的磅礴画卷。

  党的十九大精神鼓舞人心,省委确立的建设社会主义现代化强省路线图目标明确,县委制定的"一心三区"发展战略立意高远,这一切都对新时期政协工作提出了新的要求。

  不忘初心,牢记使命。政协委员要始终把促进浠水的经济发展作为自己的使命,保持来自人民、为了人民、服务人民的初心,不断在各个领域带头实践,在建设一心三区的主战场上大显身手。

  继往开来,不断前进。政协委员要继续发扬优良传统,在调研中建诤言,在实干中弄潮头,当好建设秀美浠水的实干家、主攻手、促进派,与县委勠力同心,与新时代同放光彩!

  

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网