浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

评论:在新时代牢记使命 在新征程继续前进

发布时间:2017年12月19日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  今天上午,浠水县第十七届人民代表大会第二次会议隆重开幕,浠水再度翻开跨越新时代、踏上新征程的辉煌篇章,我们对大会的召开表示热烈祝贺!

  大会审议了政府工作报告,并对2018年的全县经济社会发展进行了谋篇布局。全力推进"一心三区",打赢"六大攻坚战",建设市域核心增长点的浠水,已经豪迈地跨进新时代的新征程。

  新时代,全体人大代表要牢记使命,把实施"一心三区"战略,打赢六大攻坚战,建设市域核心增长点作为自己依法履职的方向,广泛调查研究,吸取民意的精髓,为县委、县政府的科学决策提供依据。

  新时代,全体人大代表要继续前进,努力在全县经济社会发展的主战场上发挥代表的作用,高举发展的大旗,示范引领,带头实践,做新时代的标杆,彰显人民的意志和力量。

  新时代,全体人大代表要继续依法保障和促进全县经济社会发展,体现人民代表大会的重大责任和崇高使命,切实履行宪法和法律赋予的各项职权,畅所欲言表心声,依法履职促发展。

  预祝大会取得圆满成功!(黄新生)

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网