浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

政协浠水县第十三届委员会第二次会议闭幕

发布时间:2017年12月20日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 曽洪彬 王路港报道:12月20日,中国人民政治协商会议浠水县第十三届委员会第二次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

  大会执行主席、县政协主席程罡,副主席谢寒、徐菊莲、邱玉林、胡根林、秘书长严国平在主席台前排就座。县领导黄强胤、付宇、肖寿文、李葆良、陆续中、鲍红专、涂杏华、周祖胜、黎爱华、程兵、杨嘉国及县政协老领导吕国泰、陈志远出席会议并在主席台就座,在主席台就座的还有副县级以上其他领导和县政协常务委员会委员。

  程罡主持闭幕大会。本次大会应到委员307人,实到280人,符合政协章程规定。

  会议以举手表决的方式,通过了关于政协浠水县第十三届委员会常务委员会工作报告的决议,通过了关于政协浠水县第十三届委员会常务委员会关于县政协十三届一次会议以来提案工作情况报告的决议;通过了县政协十三届二次会议提案审查情况的报告;通过了政协浠水县第十三届委员会第二次会议政治决议。

  程罡致闭幕词。他说,2018年是改革开放四十周年,是学习贯彻中共十九大精神和中共湖北省委十一届二次全体(扩大)会议精神重要一年,是县政协工作提质增效迈上新台阶的关键一年。中共浠水县委、县人民政府新的一年工作目标已经明确。置身伟大时代,投身伟大事业,县政协和各位政协委员责任重大、使命光荣。

  程罡强调:县政协和全体委员要提高政治站位,深入学习贯彻中共十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立"四个意识",切实增强"四个自信",更加自觉地坚持中国共产党的领导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,更加坚定地贯彻执行中共中央的大政方针和省、市、县委各项决策部署。

  要增强角色意识。对标新时代新要求,不断提高自己的调查研究、建言献策、协商议政能力。

  要有效凝心聚力。把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,努力画大同心圆,凝聚强大向心力,汇集更多同行者,形成广泛正能量。

  要勤勉履职尽责。在中共浠水县委的领导下,更加坚定自觉服务"一心三区""六大攻坚战"战略安排。聚焦打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,紧扣经济社会发展献计出力,真诚协商、务实监督、深入议政,多建诤言,共谋良策,推动县委、县政府决策部署落地见效,促进人民福祉不断改善。

  要严格修身律己。遵守宪法和法律,遵守政协章程,遵守廉洁纪律,模范践行社会主义核心价值观,做一个有定力、有情怀、有担当、有作为的政协委员。

  程罡最后说:各位委员,同志们!新时代新征程,新气象新作为。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在中共浠水县委坚强领导下,不忘初心,牢记使命,恪尽职守,扎实工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,谱写"富民强县、秀美浠水"新篇章作出新的更大贡献!

  在雄壮的国歌声中,中国人民政治协商会议浠水县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕!

  驻浠的市政协委员、县直部门主要负责人应邀列席会议。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网