浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

不忘初心牢记使命 为建设市域核心增长点奋发而为

发布时间:2017年12月21日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  在全县人民的瞩目下,浠水县人大十七届二次会议和十三届县政协二次会议圆满完成了各项议程,胜利闭幕。会议开得热烈而简朴,与会代表委员群策群力,共商发展,认真审议和协商讨论各个报告,为浠水新一年更好更快地发展,提出真知灼见,贡献大家智慧。两会的胜利召开,必将激发全县人民更加奋发有为地投身到实施"一心三区"发展战略、推进"六大攻坚战"的主战场,共同谱写建设市域核心增长点的伟大篇章。

  蓝图绘就,更需在着力发展上凝聚共识。全县人民要把县委的决策部署与两会的精神融会贯通,形成统一意志,把浠水的发展作为自己事业终极追求的目标。

  使命在肩,更需在着力实践上披荆斩棘。人大代表和政协委员要把人民对美好生活的向往作为自己认真履职的责任,在浠水发展的主战场上示范引领,在浠水发展大计上多提宝贵建议,努力实现浠水的科学发展、跨越发展。

  东风劲鼓,更需在着力行动上奋发而为。十九大精神为我们指明了努力的方向,省委为我们制定了建设现代化强省的路线图,浠水在各种大好政策机遇的叠加之下,已经吹响了建设市域核心增长点的号角,各级各部门要乘势而为,砥砺奋进,不避险滩,不畏艰险,奋力推进全县各项事业健康、科学、持续发展。(黄新生)
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网