浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水举办招标代理机构和评标专家业务培训会

发布时间:2017年12月21日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘琦报道:为了提升全县公共资源交易水平,12月15日,浠水县公共资源交易监督管理局举办招标代理机构和评标专家业务培训会。

  招标代理公司业务人员和浠评标专家参加培训。培训为期一天,培训的内容围绕公共交易平台系统操作,特别是全省首例、我县自主研发的开评标电子化交易系统,主要针对2016年省房屋建筑和市政公用工程资审文本:已预审和未预审招标文件文本进行具体的讲解,结合黄建文2016年50号文件的要求,对招标文件有关系数进行相关调整,加强学员们实践操作与应用能力。

  会上,还领学了《评标委员会和评标办法暂行规定》(2013年4月修订),强调了招标代理机构在招标过程中的问题。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网