浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县卫计系统评选表彰"十佳名医"

发布时间:2017年12月22日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 杨洋 程晓林报道:12月22日,浠水县委人才办、县卫计局对全县卫计系统"十佳名医"进行表彰。副县长汪秀芬为"十佳名医"颁奖并致辞。

  汪秀芬向十位"十佳名医"表示祝贺,她要求卫计工作者向他们学习,一是要勇于担当历史使命,把新的健康理念真正贯彻到实际工作之中,促进全民共建共享。二是不忘初心,当好守护全县人民健康的忠诚卫士,让健康红利惠及千万百姓。三是锐意改革创新,充分发挥名医的传帮带作用,攻克疑难疾病,聚集关键技术,力争取得医疗领域的更多新突破。四是修身立德养性,自觉秉持精诚仁和的职业操守,传承道济天下的优良传统,自觉践行社会主义核心价值观,弘扬人文精神,做有情怀、有温度的新时代"南丁格尔"。

  浠水县委组织部有关负责人宣读了全县"十佳名医"的评选表彰通报。县人民医院徐桂华、张国华、陈小明、占春华、徐凤彬、县中医院张清明、县妇幼保健院张晓银、杨东火、县红十字会医院林爱民、县骨科医院胡志雄被评为"十佳名医"。四位代表作了先进事迹报告。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网