浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

黄强胤检查指导安全生产工作

发布时间:2017年12月22日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 陈仁海报道:12月22日,县委书记黄强胤检查指导安全生产工作。副县长张小军及安监局、南城管委会、房产等部门相关负责人参加检查。

  黄强胤实地查看了原轴承厂职工宿舍楼现状,详细询问了解该职工宿舍在居人员、危房鉴定结果、法律法规政策宣传、搬迁动员等情况。当得知,去年大汛期间原本已清空的宿舍楼,因部分居民不听劝阻又陆续搬回居住,使该处存在重大安全隐患。黄强胤责令相关部门,要始终把百姓的安全放在首位,防患于有未然,迅速组建专班,入户宣传政策,加快完成住户搬迁工作,确保万无一失。

  黄强胤要求,相关部门要在该宿舍楼申报隐患的同时,召集有关部门共同商议,结合危房改造政策和重大安全隐患整改法律法规,科学制定出搬迁工作方案。经济开发区管委会要牵头成立专班,抽调精干力量,耐心细致的做好做通搬迁户的思想工作,争取赢得搬迁户的主动配合,为下一步顺利实施搬迁拆除工作打下基础。安监部门要加大搬迁工作督办力度,保证限期完成安全隐患整改工作,确保人民生命财产安全。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网