浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县举办庆元旦迎新年中国象棋赛

发布时间:2017年12月25日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 杨洋报道:12月24日,由浠水县体育局、县棋类协会主办的"庆元旦迎新年中国象棋大奖赛举行,县委常委、县委办公室主任周祖胜出席比赛开幕式,来自全县各地的50余位选手参加比赛。

  这次象棋比赛采用国家体委颁布的最新比赛规则,第一阶段进行小组循环,小组前两名进入第二阶段,第二阶段进行交叉淘汰赛。比赛过程中,各参赛选手冷静思考,沉着应战,聚精会神的在棋盘上对弈,全神贯注的的在棋局中拼杀,进行智慧的较量。最终经过4轮的激烈角逐,一多棋院代表队获得象棋团体比赛第一名,星鑫鞭炮、恒森建材分获2、3名。选手刘保民获得象棋黑马奖,夏小军获得优秀棋手奖。  
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网