浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

汪卫国检查农村福利院安全生产工作

发布时间:2017年12月25日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 陈仁海报道:12月25日,副县长汪卫国检查农村福利院安全生产工作。浠水县民政、安监、食药监等单位相关负责人参加检查。

  汪卫国先后到兰溪镇福利院、散花镇福利院检查了福利院冬季供暖、食宿环境、水电保障、安全管理员聘请等情况,详细询问了福利院安全隐患自查自纠和整改工作,以及责任部门巡查督办工作。

  汪卫国指出,福利院服务对象特殊,相关部门始终要把老人们的安全放在首位,努力提升服务水平,为老人安享晚年营造良好的生活环境,让老人们充分感受党和政府无微不至的关怀。汪卫国要求,相关部门要切实加强福利院各运行环节的督办巡查,督促新建福利院完成水电等扫尾工程验收,按规定配齐配足专业工作人员,强化人员安全知识培训,保证福利院正常运行。要认真开展安全隐患整改工作回头看,对福利院存在的安全隐患,督促限期整改到位。各乡镇要树立主责意识,协调处理好福利院周边环境,安排好老人们的晚年生活,强化日常化工作的监管,确保福利院运行安全。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网