浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水县第七届迎新年广场文化周启动 (图文)

发布时间:2017年12月25日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 曾洪彬 徐水秋报道:12月25日,由浠水县委宣传部、县文新广局联合主办的"学习宣传十九大、满足人民美好生活新期待"浠水县第七届迎新年广场文化周正式启动。县领导黎爱华、刘爱、汪秀芬、谢寒出席启动仪式并观看了文艺演出。

  县委常委、宣传部长黎爱华在启动仪式上讲话。她说,广场文化周已连续举办七届,是浠水县文化惠民活动的一大品牌,也是全县人民文化生活的一次重大节会。广场文化活动作为一项群众性的文化活动,牵涉面广,参与人员多,是社会文化的重要组成部分和精神文明建设的有效载体。黎爱华希望有更多精心打造的文艺精品在本次文化周亮相,与全民共享,推动文化周活动取得圆满成功。

  来自全县各地的文艺爱好者在启动仪式上表演了丰富多彩的文艺节目,有歌舞、旗袍走秀、快板、浠水鼓书、戏曲表演、器乐独奏等,充分展示了浠水县群众文化活动的繁荣兴盛。黎爱华等还在启动仪式上为获得学习宣传十九大、迎新年"舞惠通"杯广场舞大赛奖项的选手颁奖。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网