浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水公安局推进"一标三实"信息采集工作

发布时间:2017年12月26日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港报道:12月26日,浠水县公安局召开"一标三实"信息采集工作现场推进会。

  据了解,"一标三实"指的是公安机关采集公民的标准地址、实有人口、实有房屋、实有单位等基础信息。"一标三实"工作是适应当前动态化、信息化治安管理的迫切需要,是夯实新时代基层基础工作的现实需求,是一项服务各种警种的基础性工程和服务实战的战略性工程,具有非常重要的现实意义和长远意义。

  浠水县公安局将此项工作作为2018年全县重点推进工作,并要求治安大队和各派出所,要充分认识"一标三实"工作的重要性,统一思想,积极履职,实行党委成员包片负责,机关科室捆绑派出所联合作战,共责任、同考核。要创新工作方法,提高工作质量,对工作中存在的问题要及时发现、及时整改,不断提升工作效率。

  浠水县治安大队负责人作了工作总结,清泉、巴河、关口派出所就"一标三实"信息采集工作作了经验交流。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网