浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水举行"舞惠通"杯广场舞大赛

发布时间:2017年12月26日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘琦报道:十九大精神放光彩,浠水儿女激情澎湃,12月23日到24日,学习宣传"十九大"迎新年第七届浠水县广场文化周举行"舞惠通"杯广场舞大赛。

  这次活动由浠水县委宣传部、县文新广局主办,旨在深入贯彻十九大精神,不忘初心,牢记使命,努力建设秀美浠水,文化浠水、文化兴县、文化强县,让全县人民真正享受到丰富活跃的群众文化生活。全县各地80支舞蹈队,1800余人参加比赛。经过激烈的角逐,清泉江南雨舞蹈队的《欢腾的稻场》荣获特等奖,竹瓦唯自在舞蹈队的《梦幻羌寨》和清泉辣妈一队的《情满花鼓》获得一等奖,南城开发区翟港社区舞蹈队的《快乐的村寨》、清泉镇红裙袂舞蹈队的《爱我中华》和清泉蔷薇舞蹈队的《迎酒欢歌》获得二等奖。

  寒冷的天气,火热的激情,千人共舞,声势浩大地拉开了本次广场文化周活动的序幕。动感十足的《我和我的祖国》,古韵气息的《欢乐莲香舞六唱乡村喜事多》,脍炙人口的《毛主席话儿记心上》,童年记忆的《学习雷锋好榜样》等舞蹈轮番上演,舞者们尽展风姿,为在场的观众奉献了一场精美的视听盛宴。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网