浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县公安局开展反恐宣传活动

发布时间:2017年12月27日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港报道:为深入贯彻《防恐怖主义法》,维护人民群众生命财产安全。12月27日,浠水县公安局在车站、广场等人员密集场所开展《反恐怖主义法》宣传活动。

  活动期间,民警向群众详细介绍了暴恐事件的情形、应对防御措施以及如何识别恐怖袭击的可疑人、可疑车辆、可疑物品等知识,并现场发放了《反恐防恐须知》等宣传材料,同时,还对车站进出车辆进行了检查和宣传,进一步提醒群众在遇到突发情况时应沉着应对及时报警。县公安局为扩大宣传影响,还在城区内人流较集中的超市、广场等地,利用电子显示屏等载体进行宣传。

  浠水县公安局提醒广大市民,《反恐怖主义法》距离普通百姓并不遥远,广大群众要时刻绷紧这根弦,从根本上提高反恐防恐安全防范的意识。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网