浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县长投公司立足“三抓”,抓实综治信访维稳工作

发布时间:2018年1月4日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  通讯员董喜亮、周阳报道:在临近岁末之际,浠水县长投公司立足“三抓”,采取有力举措,抓好综治信访维稳工作落实。

  一是抓思想认识。始终对抓好综治信访维稳工作保持清醒认识,结合单位实际,将抓好农民工工资欠薪解决放在重要位置,全面统一中心全体人员思想认识,为工作开展奠定基础。

  二是抓隐患摸排。围绕全年政府工程项目推进,全力开展摸底调查工作,全面了解各项目进展情况,对可能存在的矛盾隐患全面掌握,逐一研究对策措施,争取工作主动权。

  三是抓举措落实。积极加强与项目施工方等各方沟通协调联系,做好各种应急准备,制订应急预案,合理推进项目资金结算,提前应对各种突发矛盾,保证工作万无一失。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网