浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县水利局正式更名为浠水县水务局

发布时间:2018年1月9日   来源:黄冈市人民政府网   打印   关闭
  2018年1月2日,浠水县水利局正式更名为浠水县水务局,原党务、行政公章全部封存,启用新的浠水县水务局党务及行政公章。

  此前,浠水县政府办公室印发了关于《浠水县水务局主要职责内设机构和人员编制的通知》(浠政办发[2017]44号),进一步明确新时期水务管理工作职能职责,将原住房与城乡建设管理局指导城市计划用水、节约用水和城市规划内地下水资源开发利用与保护职责划入水务局;将饮用水质量安全监测检验职责划给浠水县产品质量检验检测中心;取消已经由县人民政府公布取消的行政审批事项,承接上级调整和下放的行政审批事项。同时,本次职能调整,县水务局将新设行政审批股和湖泊管理股,以进一步加强水资源保护和湖泊管理职责,全面对接党的十九大关于生态文明建设的新要求。(赵飞、杨晓勇)  

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网