浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

付宇专题研究林业和城乡"三绿"工程推进工作

发布时间:2018年1月10日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 周兴旺报道:1月10日,县长付宇召开专题会议,研究林业和城乡"三绿"工程推进工作。县林业局、县交通运输局、县城管执法局等单位主要负责人参加了会议。

  付宇指出,一是要进一步提高政治站位,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,充分认识林业工作和精准灭荒工作的重要性,全力打造森林浠水、生态浠水;二是要坚持问题导向,对照"林地一张图"数据,找准问题、建立台帐、挂牌督办,坚决将问题落实到点到人,不折不扣地整改到位;三是要科学施策,迅速启动浠水县"精准灭荒"三年行动,结合"310"工程,大力推进油茶、银杏、林特、林果等基地建设。因地制宜,实行"一路一景、一村一品",全力推进"以绿染城、以绿联镇、以绿环村"建设,着力补齐绿化短板,加快推进生态浠水建设进程。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网