浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水文艺社团联盟开展“宣传十九大文化进万家”惠民演出活动

发布时间:2018年1月10日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 刘琦 徐水秋报道:为了深入学习宣传党的十九大精神,满足人民群众对美好生活的新期待,1月9日,浠水县文艺社团联盟走进团陂镇郭港村和汪岗镇五祖祠村,开展"宣传十九大、文化进万家"下乡惠民演出活动。

  演出活动以热闹的鼓声拉开序幕,浠水县京剧票友协会融合十九大精神,表演了节奏明快、铿锵有力的京剧选段《手捧宝书暖胸膛》、《十九大精神放光芒》,县民间艺术协会"夕阳红"艺术团展示了快板《十九大光辉耀浠川》,鼓书协会演绎了《父女同赞十九大》,此外,还有黄梅戏、萨克斯独奏、独唱、舞蹈、瑜伽等特色节目。其中,令人印象深刻的是脱口秀《十九大春风进乡村》,独角戏《家婆答嘴儿话新村》。

  节目精彩纷呈,现场气氛热烈,欢声笑语不断,节目受到群众的一致好评。

  据了解,本次活动由浠水县委宣传部、县文新广局主办,县文化馆承办,各乡镇人民政府协办,演出单位由县民间艺术、鼓书、京剧票友、黄梅戏友、广场舞、音乐家协会以及民间"夕阳红"艺术团组成。活动从元月上旬持续到二月上旬,每个乡镇演出一场。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网