中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置: 首页 > 信息公开 > 应急管理

浠水县公安局开展冬季警务实战技能培训活动

发布时间:2018年1月11日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 杨洋报道:为了进一步增强民警的警务实战技能,切实提升全县民警的自我保护意识、警用装备使用水平和实战能力,元月11日,浠水县公安局开展冬季警务实战技能培训活动。

  根据安排,此次集中培训活动为期2天,训练重点科目为武器警械使用、控制和防卫技能以及四类常见警情处理等内容,主要包括警务实战技能理论知识、体能、警械使用、以及现场盘查等警务实战技能。还学习了《人民警察使用警械和武装条例》、《公安机关人民警察佩带使用枪支规范》、《反恐怖主义法》、《公安机关人民警察现场制止违法犯罪行为操作规程》、《公安机关公务用枪管理使用规定》以及《枪支管理法》等知识内容。

  副县长、县公安局局长田勇参加培训会。全体培训学员会后分别参加了10米和7米的警务实战技能手枪射击训练。

信息公开年报 信息公开指南
信息公开目录 部门信息公开
乡镇信息公开 依申请公开
政府信息公开分类导航
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网