浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

评论:开启决胜全面小康拼搏赶超发展新征程

发布时间:2018年1月12日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

——热烈祝贺浠水县委十四届六次全体(扩大)会议暨全县经济工作会议胜利召开

  浠水县委十四届六次全体(扩大)会议暨全县经济工作会议今天胜利召开了。会议全面总结了过去五年以及2017年的经济工作,分析当前经济形势,部署2018年经济工作。县委立足"聚力一心三区、打赢六大攻坚战"战略,作出了实施三大战略、擦亮三大招牌、打好三大攻坚战、补齐三大短板、做实三大名片和推进三大工程工作部署,为全县各地各部门干事创业谋发展指明了方向,规划了路径。

  目标任务确定后,干部就是决定因素。做好经济工作,关键在加强党的领导,核心是强化担当精神。全县各级党员干部特别是领导干部要按照党的十九大提出的"既要政治过硬、也要本领高强"要求,狠抓工作落实,鼓足真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲和常抓的韧劲,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。要发扬革命老区精神,勇于挑最重的担子,敢于啃最硬的骨头,善于接最烫的山芋,把各项工作抓紧抓实、抓出成效。

  发展靠项目、项目靠招商、招商靠环境。各地各部门要崇尚实干、力戒空谈、精准发力,为发展多一些真改革,多一些敢担当,多一些重实行。要营造干事氛围,突出正向激励,完善干部考核评价机制和容错纠错机制,让广大党员干部愿干事、敢干事、干成事,在全县上下掀起干事创业热潮。

  新时代,新目标,新征程。我们坚信,在党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想指引下,在县委的坚强领导下,全县上下戮力同心,顽强拼搏,一定能夺取决胜全面小康拼搏赶超发展的新胜利,浠水的明天会更加美好。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网