浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

散花镇叶家桥村:以党建为引领 壮大村级经济

发布时间:2018年1月13日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 陈仁海报道:近年来,浠水县散花镇叶家桥村以抓基层党建工作为抓手,不断壮大村级经济,村容村貌发生了翻天覆地的变化,使辖区百姓增强了获得感。

  叶家桥村地处散花示范区建设核心位置,叶家桥一期、二期还建房,邻里中心、示范区幼儿园、文化广场等已建成投入使用,三期还建房和公租房主体工程已完工,正在加紧配套设施建设。叶家桥村新型农村社区格局已初具规模,村支部严格按照基层党建8有要求,多方筹措资金努力做到有便民服务大厅、党员干部活动阵地、有生活服务设施等,结合乡村振兴战略,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的要求,做好党建+文章,充分发挥了支部的战斗堡垒作用,党员的先锋模范作用。

  下一步,叶家桥村基层党建工作将认真贯彻落实十九大关于党的建设的新要求,全面提升,全面过硬,努力使村里的基层党建工作再上台阶。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网