浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

县政府专题研究推进四个"三年行动"

发布时间:2018年1月16日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 程小平 周兴旺报道: 1月15日上午,县委副书记、县长付宇主持召开专题会议,研究推进"厕所革命"、精准灭荒、乡镇生活污水治理和城乡生活垃圾无害化处理等四个"三年行动"工作。县委常委、常务副县长鲍红专,副县长张小军,县发改局、住建局、林业局、财政局、卫计局、交通运输局等单位主要负责人参加了会议。

  付宇指出,一是要提高政治站位。四个"三年行动"事关民生福祉,是贯彻落实党的十九大精神的重大政治任务,也是省委、省政府的重大决策部署,必须坚定不移、全力推进;二是要科学有序推进。要结合我县实际,准确摸清底数,明确建设标准,注重规划编制与衔接,细化工作方案,科学有序推进;三是要压实工作责任。要坚持问题导向,按照细化、量化、具体化的要求,列出问题清单,明确时间节点,倒排工期,将工作责任压实落细,确保各项工作高效推进。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网