浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

市供销社、银杏种植总社来浠水参观考察银杏种植基地

发布时间:2018年1月18日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 王路港报道:1月16日,市供销社、银杏种植总社来浠水县巴河镇参观考察矮化密植药用银杏种植基地,县老促会、供销社等相关部门参加考察活动。

  市供销社考察组先后到巴河镇长江村、大吉岭村、洪岗村等村实地参观考察了银杏的种苗采购、田间管理、合作模式以及当前种植形式。目前,巴河镇五个银杏种植村共栽种矮化药用银杏苗圃园、采叶园1300多亩,群众栽种银杏积极性高。

  据了解,矮化药用银杏浑身是宝,集食用、药用、材用、绿化和观赏等多种用途于一体,具有很高的科、经济、药物和生态利用价值。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网