浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

我县重拳出击一举捣毁三处非法采砂囤砂点

发布时间:2018年1月18日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 杨洋报道:1月17日,县国土、公安、水务、采砂等部门联合行动,一举捣毁团陂镇内三处非法采砂囤砂点。没收非法开采的黄砂,强制平整场地,恢复原貌。

  这次专项整治的任务是规范管理持证砂场,严禁不按规定的开采地点、范围、深度开采;从严从重惩处无证非法采砂,发现一起、查处一起、打击一起,坚决取缔对破坏河道、影响度汛安全的非法采砂场;按有关规定责令采砂业主回填、平整乱采滥挖形成的深坑。联合整治行动工作专班,调用大型铲机和货车,对非法采砂囤砂点进行整治。

  这次联合执法行动,有力震慑了非法盗采分子,严厉打击了非法采砂行为。据了解,我县下一步还将继续加大对非法采砂行为的打击力度,从严从重打击非法采砂行为,确保非法采砂行为得到全面遏制。通过集中整治各类突出问题,全面提升河道采砂管理与执法水平,加快推进水生态文明建设。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网