浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

我县法治综治工作得到省市考评组好评

发布时间:2018年1月18日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 佘晶晶报道:元月16至17日,省市法治综治考评组来我县考核平安、法治建设工作。通过两天的实地调研考核,考核组认为我县一如既往把综治法治工作摆在重要位置,不断创新方式方法、优化法治环境,为经济社会发展营造了安全稳定的社会环境。

  省考核组先后来到经济开发区芦河村、县司法局社区矫正管理教育中心等地进行了实地查看,并听取汇报、查阅资料开展考评。考核组对浠水县在平安、法治建设方面所做的大量工作给予充分肯定。认为浠水县在法治综治工作上,注重从人、财、物上提供充足保障,充分调动综治成员单位协调联动职能,构建完善了城乡一体化社会治安防控体系。考核组希望浠水县能再接再厉,继续重视综治法治工作,让群众的获得感、幸福感、安全感不断提升,社会大局保持和谐稳定。

  市委政法委相关负责人,县领导肖寿文,田勇,县法院院长袁干,县检察院检察长刘敏等参加检查。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网