浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

关口镇:3000多名群众共享十九大精神大餐

发布时间:2018年1月18日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 陈泉报道:元月14日上午,关口镇中学操场上人山人海、热闹非凡。来自十里八乡的3000多名群众齐聚一场,观看了一场别开生面的学习贯彻党的十九大精神文艺演出。

  为了更好的将十九大精神深入人心,关口镇精心组织了这场"长流杯"文艺演出,把十九大的精神溶入到大合唱、古筝演奏、舞蹈、鼓书、诗朗诵等节目中,用群众喜闻乐见的形式把十九大精神内涵潜移默化的传递给大家。

  演出活动在关口镇党政班子表演的大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开了序幕。铿锵有力的歌声,唱出了中国共产党带领全国各族人民建设新中国的光辉历程;大合唱《我们走在大路上》、舞蹈《五星红旗飘起来》昂扬向上,体现了关口镇人民喜迎十九大的喜悦之情;独角戏《家婆答嘴儿话新村》以浠水方言的形式道出了十九大以来农村发生的翻天复地的变化,鼓书《赞党的十九大》节奏欢快,道出了改革开放以来农村发生的变化。最后,演出在大合唱《歌唱祖国》中拉下帷幕。丰富的的节目、精彩的表演得到了大家的一致好评。

  县领导黎爱华,甘世保观看了文艺演出。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网