浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

南国诗都文化旅游项目考察团来浠水考察

发布时间:2018年1月18日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 曾洪彬报道:1月17日,中华诗院院长、北京北国诗城文化发展有限公司董事长李远山率团来浠水县考察洽谈南国诗都开发建设事宜。

  县委书记黄强胤主持考察洽谈座谈会并讲话。他对中华诗院看好浠水县巴河镇的人文区位优势感到荣幸,对南国诗都文化旅游项目考察团一行来浠水县考察洽谈表示欢迎。黄强胤简要介绍了浠水的区位历史文化和经济社会发展现状,希望考察团一行深度挖掘浠水县人文历史文化,极力提高浠水诗词文化的知名度和美誉度。并要求相关部门积极对接考察团规划设计工作,努力为南国诗都开发建设提供优质服务。

  县长付宇主持考察洽谈座谈会。中华诗院院长李远山介绍了南国诗都项目;中冶赛迪美丽乡村设计院规划所所长王雅丽介绍了南国诗都文化旅游项目的设计与运营。与会人员就在浠水县规划建设猕猴桃特色小镇、"南国诗都"项目合作签约以及在浠水县举办全国原创诗词《红烛精神、浠水情怀》大赛等事宜进行了讨论。

  县领导黎爱华、陶喜田、汪卫国、田勇、张小军、谢寒等先后出席考察洽谈座谈会。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网