浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

省道S235白莲至圻阳段路基工程将于3月底完成

发布时间:2018年1月18日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 曾洪彬 蔡晓艳报道:1月17日,这里是省道S235白莲至圻阳公路第一工区,施工人员正冒着严寒进行路基施工。

  省道S235白莲至圻阳段是浠水县争取全省"十三五"规划调整的重点项目,起于白莲镇长湖村,止于洗马镇夏铺村。道路设计技术标准为二级公路,路基宽度10米,路面宽度8.5米,沥青混凝土路面,设计时速60公里/小时。道路建设里程10.754公里,总造价1亿3778万元,建设工期18个月,预计2018年12月底竣工。目前,省道S235白莲至圻阳段路基施工已进入冲刺阶段,施工方正组织大量机械人力进行紧张作业。

  省道S235白莲至圻阳段建成后,将与2016年已建成的夏铺村至梅家湾村路段相通,全长13.943公里,成为白莲河环库生态旅游路外环线的重要组织部分。它的建成将对发展我县东部旅游经济、服务沿线群众出行具有重大意义。  
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网