浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

云路口社区"五城同创"指挥部清理"地锁路障"

发布时间:2018年1月19日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 裴裕明报道:1月17日,云路口社区"五城同创"指挥部组织执法人员开展非法私设地锁和路障的整治行动。

  为聚力推进"一心三区"建设,浠水县以"五城同创"为核心 ,以项目建设为支撑,改造老城、建设新城、提质全城,打造美丽和谐的人居环境,提升浠水城市形象。浠水县"五城同创"指挥部在春节前,组织县城市执法局联合云路口社区分指挥部与主创单位、协创单位、辖区单位、派出所执法人员开展"清理地锁路障,保障安全畅通"的交通环境整治行动,出动执法和清障车6台,共拆除丽文南路、闻一多大道东路、民政路、双桥南路、一中路、非法私设地锁30多处,清除私自占用公共区域或公共停车泊位的石墩、石柱10多处,整治违搭违建、出店经营、占场占道、有损市容市貌的行为20多起,批评教育37人。

  与此同时,云路口社区"五城同创"指挥部还组织网格员、志愿者加强对占用公共区域、公共停车位的沿街商户和周边居民进行宣传教育,增强居民还路还地于民意识,共同打造安全畅通出行环境。  

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网