浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

我县开展“情暖福利院”爱心捐赠活动

发布时间:2018年1月20日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘志平 洪甜甜报道:为宣传贯彻十九大精神,推进清泉文化事业和社会事业发展,1月20日,清泉镇举办十九大精神宣传文艺汇演暨慈善捐赠活动,来自社会各界的近千名爱心人士齐聚清泉福利院,捐赠爱心款和爱心物资近30万元。

  文艺汇演、慈善募捐、送联赠书、关爱老人、义诊活动,尽管天气阴冷,但清泉福利院却是爱心涌动、暖意融融。由社会文艺团体及文艺工作者、社会爱心团体带来的歌舞、小品、鼓书等精彩节目,热闹了寒冷的冬日,也温暖了福利院五保老人们的心窝。

  在慈善义卖现场,爱心人士韦东林以2万元买下知名画家王金石先生的关公图,《巴河赋》《东坡赤壁赋》等4副书法作品分别义卖5000元,义卖款将全部捐赠给慈善事业。整场募捐活动中,爱心企业、爱心人士和爱心团体纷纷解囊,共捐献爱心款和物资近30万元。

  据了解,清泉福利院项目总投资2800多万元,总用地面积为33185平方米,于2017年10月正式建成并投入使用。配套建设有电力设施、天然气管网、冷热水供应、冬暖工程、菜园、娱乐活动室、理发室等。首批入住五保户、精准扶贫易地搬迁户129人,成为"浠水县党员志愿者服务基地""浠水县青年志愿者服务基地""浠水县巾帼志愿服务基地""浠水县网友志愿服务基地"。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网