浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

我县2家企业荣获2017年湖北名牌称号

发布时间:2018年1月22日   来源:中国质量新闻网   打印   关闭
  1日17日,2017年度湖北名牌正式发布,湖北省浠水新兴装帧装饰材料有限公司“浠宫”牌PVC涂塑装帧纸、湖北鑫威机械设备股份有限公司“HBXW”牌高速/高精度智能化伺服折弯机榜上有名。至此,湖北省浠水县共有湖北名牌企业9家、湖北名牌产品11个。

  近年来,县质监局坚持“申报一个产品、发展一个产业、带动一方经济、富裕一方百姓”的工作思路,不断完善名牌产品培育和推创机制。一是精心选择优势企业加大培育力度,引导企业采用卓越绩效、六西格玛、精益生产等先进质量管理模式和方法,全面开展质量提升活动。二是着力在服务和保障上下功夫,“打好技术牌,念好服务经”,为企业量身定制“计量、标准、检验检测、认证认可”整体解决方案,补齐质量短板。三是大力弘扬专注品质、追求卓越的企业家精神和精益求精的工匠精神,发挥好名牌的示范和引领作用,使质量提升成为新常态下推动经济发展的新动力。

  该局局长何国舫表示,此次两家企业同获湖北名牌,表明全县质量水平又迈上了一个新的台阶。在下一步工作中,该局将把品牌创建作为推进质量提升和质量强县战略的重要举措,积极引导市场主体牢固树立质量第一理念,不断强化质量管理和品牌意识,为实现全县经济更高质量、更有效率、更可持续的发展作出更大的质量贡献。(操劲松)

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网