浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

县政府专题研究长江经济带生态保护"雷霆行动"工作

发布时间:2018年1月22日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 周兴旺报道:1月21日,县长付宇主持召开县政府班子成员会,专题研究长江经济带生态保护"雷霆行动"工作。

  付宇指出,一是要高度重视,迅速行动。要提高政治站位,牢固树立社会主义生态文明观,把长江生态保护摆在压倒性位置,迅速推进新一轮的长江经济带生态保护"雷霆行动";二是要制订方案,明确清单。要对照《黄冈长江经济带生态保护"雷霆行动"2018年工作方案》,主动认领工作任务,并结合我县实际,全面摸清底数,制订专项工作方案,明确整治项目清单;三是要专人专责,高位推进。要根据整治项目清单,明确专班领导、专门人员、完成时限,落实工作任务。严格执行"七个一"推进机制,确保"雷霆行动"高位推进。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网