浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

县政府研究部署2018年重点工作

发布时间:2018年1月22日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 周兴旺报道: 1月21日,县长付宇主持召开县政府班子成员会,研究部署2018年重点工作。

  付宇指出,一是要对标对策抓谋划。要深入对照中央、省、市经济工作会议和县委十四届六次全体(扩大)会议暨全县经济工作会议精神,立足我县实际,找准上级工作部署的切入点,保持上年工作的接续点,回应群众关注的敏感点,着力解决经济发展的制约点,认真谋划2018年重点工作;二是要聚力聚焦抓落实。要精准聚焦县委全会确定的“六个三”的工作目标,立足善做善成,制订工作方案,落实工作举措,明确工作路径,做到思路清、目标明、措施实、效果好;三是要从严从实抓督办。要紧盯工作目标的时间节点、进度安排抓督办,保持督办的频率,因需调度,因势利导,务求实效。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网