浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

县委书记黄强胤督查三角山景区4A整改项目建设推进情况

发布时间:2018年1月24日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 陈静报道:1月22日,县委书记黄强胤到三角山督办察看4A级景区整改项目建设推进情况。副县长汪秀芬、王佑安,三角山旅游渡假区管委会主任孙楚明以及县旅游局、交通局等相关单位主要负责人参加督查。

  黄强胤先后实地察看了三角山黄溪冲还建房、黄溪冲停车场、三角山游客接待服务中心、四季滑雪场项目工地和游客步道等项目建设推进情况。黄强胤强调,三角山4A整改工程大部分已经完成,剩下的部分要对照进度表‘周周清’,进一步加快这些重点在建项目建设进度,以“保4A、创5A”为总目标,按照创建国家生态旅游度假区质量标准,查漏补缺,必须确保五一前以崭新的面貌对外开放运营。

  在随后召开的座谈会上,三角山旅游度假区管委会、县旅游局、北京房建集团介绍了景区项目建设进展情况。据了解,三角山4A景区整改提升工作开展以来,我县高度重视,全力推动相关工作。景区先后完成了三角山旅游总体规划和各地块控详规划的编制,新修的黄溪冲至三角山11公里旅游环线公路、三尖峰主景区提升工程、高标准旅游厕所、主景区游览标识标牌、景区外部主干公路旅游交通指示牌等已经完工,景区入口服务区的游客接待中心、生态停车场、黄溪冲水库、四季滑雪场、房车营地、还建房等项目正在加快施工建设并陆续完工交付,三角山综合服务管理系统建设进展顺利。

  与会人员认真讨论、群策群力,对创建工作中遇到的问题进行了“会诊”,并及时修改完善了相关整改方案,明确了具体整改措施。黄强胤指出,三角山创建国家4A级景区整改工作有利于三角山景区的提档升级,有利于促进我县旅游事业的快速发展,我县必须举全县之力落实好三角山景区的整改创建工作。

  黄强胤要求,三角山旅游风景区要坚持标本兼治促长效,对照景区整治提升要求,进一步规范基础设施建设,确保景区安全;要积极吸引和培养专业技术人员,打造专业的管理和服务团队,大力提升景区品质品味、服务质量和管理水平,树立景区形象。各相关部门要带着责任、各司其职、各尽其责、贡献智慧、付出汗水,力争取得三角山风景区4A整改、5A创建的圆满成功。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网