浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

我县社会各界齐聚清泉福利院共建爱心基地

发布时间:2018年1月25日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 刘志平 洪甜甜 报道  日前,来自我县各界的社会团体和爱心人士齐聚浠水清泉福利院,用行动诠释中华美德,共建爱心基地,活动当天收到爱心捐款和爱心物资近30万元,在四九寒冬里为福利院老人带来浓浓暖意。     

  慈心为人,善举济世。对做生意的人来说,年终是一年中最忙的时候,一天的收人可能是平常的好几倍,然而为了倡导慈善理念,宣传慈善事业,清泉商会的会员们纷纷放下手中的生意,到福利院践行善举,奉献爱心。

       活动现场,由社会文艺团体及文艺工作者、社会爱心团体带来的歌舞、小品、鼓书等精彩节目,热闹了寒冷的冬日,也温暖了福利院五保老人们的心窝。

       关注与支持,是社会发展、文明进步的标志和体现。这次捐赠活动让福利院老人们深刻感受到了党和政府的关怀,感受到了社会的温暖!浠水县清泉福利院相关负责人表示:将把社会各界的关怀和殷切希望转化为工作动力,用真情、亲情、热情服务福利院老人。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网