中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置: 首页 > 信息公开 > 应急管理

我县加强城区春节期间烟花爆竹安全管理

发布时间:2018年1月27日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 杨洋 报道 1月25日,记者从浠水县公安局治安大队了解到:为严防节日期间的事故发生,浠水县将持续加强春节期间烟花爆竹安全管理,对今年春节期间不规范放烟花爆竹的,将进行严厉查处。

  春节期间安全管理工作会要求:各相关部门和媒体部门,要进一步加强宣传工作,强化工作意识,让广大城区居民了解春节期间烟花爆竹安全管理,对不规范放烟花爆竹管理的将在电视台予以曝光,每抓一个,处理一个,并在媒体上曝光。

  会议还要求:各部门要齐抓共管,协作配合,全力做好烟花爆竹安全监管工作,确保人民群众过上安全、欢乐、祥和的节日。
信息公开年报 信息公开指南
信息公开目录 部门信息公开
乡镇信息公开 依申请公开
政府信息公开分类导航
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网