浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

我县路面严重积雪结冰 交通部门全力除冰

发布时间:2018年1月28日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港 报道 1月25日至26日,我县遭遇中到大雪天气,至26日晚,境内公路路面积雪严重,省道中大线查山路段、下巴河特大桥因路面结冰,交通一度阻断。为此,交通运输部门组织公路、养护、路政等专业人员,迅速赶往各条干线公路进行除冰工作。

  据了解:下巴河大桥全长2603米,是鄂东地区连接武汉和黄州的重要通道之一,在冰雪天气中,桥梁路面比公路路面更容易结冰,在扫雪现场记者看到:工作人员正采取人工、机械合力清雪除冰,到晚上11点左右,下巴河大桥桥面结冰基本清除并恢复通行。

  截至目前:县交通运输部门全员上路撒盐扫雪除冰,在每个交通主要干道安排工作人员轮流值守,发现险情后第一时间进行清除,确保全县境内交通主干道路能够正常通行。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网