浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

我县正式启动棚户区改造项目入户登记初评工作

发布时间:2018年1月28日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 刘琦 报道 为顺利推进棚户区改造项目,规范房屋征收补偿安置工作,1月27日,浠水河生态综合整治工程指挥部的11个征收登记审核小组冒着严寒,正式启动入户登记初评工作。

  窗外天寒地冻、雪花飞舞,室内人潮攒动,一片繁忙。在宪司坳社区县委小区一单元房内,工作人员正宣传相关政策,依据户主提供的相关证件,按照一户一档的要求填写入户登记档案。

  现场有户主提出了很多带有共性的问题,比如房屋附属物的空调、太阳能、热水器等家用电器产生移装费,工作人员都认真考虑,及时向领导反映并在入户登记档案的备注里进行记录,各户主对工作人员的态度表示满意与认可。

  与时同时,工作人员还对室内外的现状进行拍照留存,用测量工具对房屋建筑面积进行实地测量,现场制图并与户主核对面积,核对无误后进行记录。入户登记初评工作获得了不少被征迁居民的理解与支持。

  天气寒冷,正值周末,11个征收登记审核小组的全体工作人员都放弃休息时间,积极入户,向被征迁居民宣传政策,有效沟通,做好登记初评工作。

  据了解,入户登记初评范围为经批准的棚户区改造项目文庙、宪司坳、云路路片区(含道人桥)范围内的土地、各类建筑物、构筑物及附属物,具体以批准的规划红线为准。入户登记初评工作截止到2月10日,宪司坳、关帝庙、云路口、道人桥四个社区将同时开展。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网