浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

全县各部门全力保安全保畅通

发布时间:2018年1月28日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 黄新生 报道 应对雨雪天气,县公安、交通运输等部门纷纷启动应急预案,在重点部位、重点路段,全员上阵,疏导交通,铲雪除冰,全力保障道路交通安全和畅通。

  针对近期持续冰冻雨雪灾害天气,县交通运输局制定了道路安全畅通方案,在国、省、县、乡村道沿线急弯陡坡路段和所有的桥梁上,分派应急抢险分队,利用人工和机械,对道路和桥梁上的积雪及时进行铲除,防止路面冰冻,确保道路安全。

  从1月25日开始,奋战在巴河特大桥上的浠水县公路部门干部职工,一直利用融雪剂和大型机械,连续不间断地对路面积雪进行铲除。到下午四时左右,工作人员仍然奋战在抗灾一线,让风雪之中的党旗显得格外鲜艳。

  在浠水绿杨查山路段,由于大雪持续不断,该县交通运输局干部职工全力做好值守工作,对过往的客运车辆积极组织劝导,防止雪天路滑造成交通安全事故。

  从1月26日上午开始,全县也正式要求全县所有的客运线路车辆停止运营。在县运输管理局,4G监控系统实施监控各客运车辆的运营情况,一旦发现有车辆运行,立即通知运输公司停止运营。记者在县客运站看到:客运售票窗口也已经全部暂停售票服务,站内少数旅客出现滞留现象,部分旅客也已经在工作人员的劝导下,得到妥善安置。

  在临河渡口,所有的渡船也一律实现停渡停航。

  在浠水城区,县公安交警也全力投入保障畅通工作之中,在重点路段,加派警力,实施全程疏导管理,确保城区交通畅通安全。

  副县长王佑安也深入到该县保安全保畅通一线,看望慰问奋战在一线的抗灾干部职工,并提醒大家在保安全保畅通的同时,一定要注意安全。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网