浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水理工中专举办2018新年音乐会

发布时间:2018年1月28日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 志平 甜甜 刘琦 报道 琴瑟奏佳音,曼舞迎新春,1月25日晚,浠水理工中专举办2018新年音乐会。

  窗外天寒地冻、雨雪纷飞,浠水理工中专五楼会议室内却乐曲声声、舞蹈翩翩、精彩连连、笑语阵阵。

  整场音乐会在一组温馨轻柔的钢琴曲中拉开序幕,开场曲《命运》《克罗地亚狂想曲》,让大家深深地感受到面对困境,人们不甘屈服和勇于抗争的信念。激情高昂的歌曲《我爱你中国》唱出了对祖国无比崇高的热爱,古典钢琴独奏《献给爱丽丝》和流行金曲《喜欢你》将现场气氛推向高潮,艺术舞蹈《凉凉》展现了《三生三世十里桃花》的旷世奇恋,古典情怀古筝《森林狂想曲》表现了宁静清新的精神世界,激情摇滚《花火》和艺术舞蹈《悟空》将会场掀起高潮。

  形式多样、精彩纷呈的节目让在场观众享受了一场视听盛宴。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网