浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

我县棚户区改造项目入户登记初评工作顺利推进

发布时间:2018年1月30日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 佘晶晶 报道 近日,浠水河生态综合整治工程指挥部的11个征收登记审核小组工作人员冒着严寒,继续开展入户登记初评工作。对棚改项目范围内人员情况、房屋情况、宅基地情况及附属物等情况进行摸底调查,保障棚改工作的顺利进行。

  1月28日是一河两岸入户登记工作启动的第二天,同志们冒着风雪,用是5加2,白加黑模式开展工作,工作队员不畏严寒风雪,按时按点的进村入户。他们走街串巷,多次登门,登记测绘一丝不苟,宣讲政策不辞辛劳。细心的市民会发现,工作人员不分日夜、牺牲双休日加班加点,在规定时间内全面完成入户登记、测绘、评估等工作,街道干部冲在一线,发挥了表率作用。

  宪司坳社区是这次一河两岸重点拆迁的范围,社区全体两委成员,对这个事非常重视,他们积极拥护政府的决策,动员各方面力量,投入到这个工作中,目前动员了很多居民进行入户登记,居民都非常拥护。

  棚改工作是改善人居环境、提升城市形象、完善城市功能、增强人民幸福指数的民生工程。入户小组对辖区每户居民的房屋产权性质、用途、建筑面积和家庭成员信息进行调查登记,确保不漏户、不漏项。

  记者在现场看到:很多被征收对象积极配合入户调查登记,并积极配合做好资料收集和登记录入,纷纷表示:感谢党的好政策,使我们这些普通居民将会住到新房,感谢基层领导,这么冷的天,下这么大的雪,亲自来登门,他们也希望这项民生工程能早日顺利开工建设。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网