浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水河生态综合整治指挥部召开入户初评情况汇总会

发布时间:2018年1月30日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 杨洋 报道 1月28日晚,浠水河生态综合整治工程指挥部召开入户初评情况汇总会。

  会议要求:全体工作人员要吃透政策,以真心、诚心、耐心、细心来搞好入户初评工作,要不负重托,扎实工作,克难奋进,确保取得浠水河生态综合整治工程开局胜利。

  指挥部11个工作专班、督办组、统计组、评估公司、宣传组分别就两天来入户初评的情况作了汇报。会议指出:两天来同,全体工作人员顶风冒雪、牺牲休息时间开展了扎实有效的入户初评工作,遇到了很多的具体困难,但也取得了很好的进展,全体人员要继续保持这种不怕吃苦、认真工作的作风,做到千斤重担大家挑,努力完成下一阶段的工作。

  会议强调:面对这项攻坚战,全体人员首先要熟悉政策、吃透精神,要边宣传、边学习,当好政策的宣传员;要沉下身子、亲力亲为,全面、细致、准确,高质量的统计好各种数据,做一名好的情况调查员;每名工作人员都要以一种良好的心态开展入户初评,要公平、公正、公开的对待每一名被拆迁对象,要在政策范围内最大限度的让利于民,把这项利民、利县的工程办实、办好,为建设秀美浠水作出更大的贡献!

  浠水县领导周祖胜、刘友恩、张小军出席了会议。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网