浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

我县举行“春风行动”暨 “就业援助月专项活动”招聘会

发布时间:2018年2月1日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 冯伟 杨慧丽 报道:2月1日,浠水县文化广场上人头攒动,该县一年一度的 “春风行动”暨“就业援助月专项活动”招聘会正式拉开序幕。现场100多家用人单位在现场摆开阵势,仅在当天上午就吸引了1000多人到场咨询。

  这场招聘会主题是“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”。这次招聘会,我县境内就有80家企业参加,提供各类就业岗位6000个,市直及省外企业20家,提供就业岗位2000个。招聘的岗位涉及到陶瓷、机械制造、纺织、电子、制衣等行业,主要针对返乡务工人员、下岗失业及就业困难人员、新成长劳动力、残疾人、有就业意愿的劳动者。这是也是我县贯彻落实“十九大精神”,提供全方位公共就业服务的一项重要举措,是实现更高质量和更充分就业、提升民生“幸福指数”的一个重要手段。

  招聘活动期间,就业部门还将根据就业援助对象的技能水平、就业意愿,开展“送政策、送岗位、送技能、送服务”活动,实行“个性服务、精准援助、动态管理”的精准就业帮扶。通过“春风行动”这座桥梁,为企业与求职者搭建一个相互了解的平台,让企业招到满意的员工,让求职者找到满意的岗位,实现互利双赢,促进全县经济发展、社会和谐。

  这次招聘会由县委县政府组织,招聘会设立招聘洽谈、创业指导、培训招生、维权服务四个区域。2月1日和2月2日,在该县文化广场举行为期两天的招聘活动。2月2日至3月中下旬分别在 各乡镇进行巡回招聘。

  县领导鲍红专、涂杏华,王宇明、徐菊莲出席了启动仪式。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网