浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

我县工商银行与三家中小企业共签订6000万融资协议

发布时间:2018年2月1日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 田吉虹 报道 1月31日,县政府召开银行和企业三方服务对接会。县工商银行与3家企业共签订了6000万元的融资协议,支持中小企业发展壮大,促进政银企合作共赢,为实现浠水实体经济腾飞创造良好的条件。

  在对接会上,工行围绕解决企业“融资难”、“融资贵”、“融资慢”等问题,与30多家企业客户面对面地进行了沟通交流,全方位为企业提供了融资对接服务。该县工行表示:将进一步加大信贷投放力度,进一步丰富信贷产品,进一步多途径创新金融服务,进一步优化信贷审批流程,不断提高金融服务质量和效率。

  据了解,我县工商银行2017年各项存款突破33亿元。近三年来,累积为30多家中小企业发放贷款50多笔,金额8亿元,现有贷款余额8.4亿元,不断创新经营方式和拓展融资渠道,为服务中小企业提供坚实基础,注入新的活力。

  副县长王佑安参加了对接会。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网